Zeichen der Pfarreiengemeinschaft

Seit 01.09.2018 besteht die Pfarreiengemeinschaft Vilsbiburg, Gaindorf, Seyboldsdorf. Mit einem Festgottesdienst wurde am 03.10.2018 nach einer Sternwallfahrt von Vilsbiburg, Gaindorf und Seyboldsdorf in der Mariahilfkirche die Pfarreiengemeinschaft begonnen. Inzwischen sind bereits 8 Monate vergangen und Stadtpfarrer Peter König und Pfarrvikar Pater Robin wechseln bei den Gottesdiensten ab. In einer Zeit, wo Plastik vermieden werden sollte, nun ein sichtbares Zeichen der Pfarreiengemeinschaft aus Baumwolle. Die Tasche zeigt das Logo der Pfarreiengemeinschaft, die jeweiligen Türme der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Vilsbiburg, Peter und Paul Gaindorf und Sankt Johannes der Täufer Seyboldsdorf. Mögen die Taschen bei vielen Gemeindemitgliedern für den täglichen Gebrauch Verwendung finden und somit auch zeigen, wir gehören zusammen.