Seniorennachmittag im Advent

Auch wenn der Seniorennachmittag mit Kaffeetrinken und adventlichen Weisen in diesem Jahr ausfallen musste, hatte Pfarrer Peter König eine adventliche Andacht vorbereitet, zu der sich die Senioren in der Pfarrkirche versammelten, gemeinsam beteten und Adventslieder sangen. Die Andacht endete vor dem ausgesetzten Allerheiligsten, mit der Litanei der Gegenwart Gottes. Pfarrer Peter König erteilte den eucharistischen Segen und dankte den Senioren fürs Mitbeten und Mitsingen. Er sagte zum Abschluss: „Freuen wir uns auf das Kommen des Herrn, auf seine Geburt in wenigen Tagen“.

Claudia Meyer vom Seniorenteam dankte den Senioren für ihr Kommen und wünschte im Namen des Seniorenteams und Pfarrer König frohe Weihnachten. Einen weihnachtlichen Gruß überlieferte das Seniorenteam den Gottesdienstbesuchern zum Schluss.

Irmgard Sattler