Erstkommunion 2019

Alle kath. Drittklässler in der Pfarreiengemeinschaft Vilsbiburg, Gaindorf, Seyboldsdorf die nächstes Jahr zur Hl. Erstkommunion  gehen wollen, bitte die Anmeldung für die Erstkommunion bis Donnnerstag, 27.09.2018, in Vilsbiburg einreichen.

Am Donnerstag, 04.10.2018, findet in der Stadtkirche Vilsbiburg bzw. unter den Arkaden zum Gedenktag des Hl. Franz von Assisi um 16.oo Uhr eine Schülermesse mit Tiersegnung statt. Herzlichen Einladung an alle,  sie dürfen sehr gerne ihre Tiere mitbringen.

Herzliche Einladung an die Eltern der Pfarreiengemeinschaft Vilsbiburg, Gaindorf, Seyboldsdorf der künftigen  Kommunionkinder  zum 1. Erstkommunion Elternabend am Donnerstag,  04.10.2018, um 19.00 Uhr im Pfarrheim Vilsbiburg.