Adventlicher Gottesdienst in Oberenglberg

Die Kapeller Sänger mit Begleitung gestalteten mit alpenländischen Liedern den Gottesdienst zum 2. Adventsonntag. Die Gesangsgruppe aus dem Chiemgau und Rupertiwinkel besteht seit 5 Jahren. Herr Georg Rehrl war bereits 12x mit Stadtpfarrer Peter König in Lourdes uns so entstand der Kontakt zur Gruppe. Am Samstag vor dem 2. Adventsonntag war eine Nachbesprechung der Lourdeswallfahrt 2019 und über 40 Pilger aus nah und fern folgten der Einladung ins Pfarrheim Vilsbiburg. Die Kapeller Sänger gestalteten bereits einen Gottesdienst in der Pfarrkirche "Maria Himmelfahrt" Vilsbiburg und in der Spitalkirche und heuer in der Filialkirche in Oberenglberg. Zu hören waren z. B. "O, du mein Simma", "Dem Herzen Jesu" und "Maria, Jungfrau voller Ehr". Am Schluss bedankte sich Stadtpfarrer Peter König für dreimalige Gestaltung eines Gottesdienstes und meinte, die Kapeller Sänger dürfen auch in den 8 weiteren Kirchen singen. Für Freitag, den 20. Nov. 2020 haben sie bereits zum besondern Geburtstag des Pfarrers von Vilsbiburg ihr Kommen  zugesagt.