Fußwallfahrt am Samstag 15.06.19 nach Altötting

Auch heuer ist wieder eine Fußwallfahrt der Pfarreiengemeinschaft Vilsbiburg, Gaindorf, Seyboldsdorf zum Herzen Bayerns nach Altötting. Stadtpfarrer Peter König lädt herzlich ein zur Teilnahme der 45 km langen Fußwallfahrt. start ist am 15.06. um 3.00 Uhr früh vor dem Kirchplatz Vilsbiburg. der Weg führt von Aich, über Treidlkofen, Wiesbach, Blindenhaselbach (dort die 1. Pause und Einkehr im Gasthaus Obergaulinger), Haunersholzen, Georgenberg (dort die 2. kurze Pause), Wald und Holzen nach Altötting. Für Wallfahrer, die sich nicht zutrauen, die Strecke zu Fuß zu bewältigen, gibt es Begleitautos, die sie im Bedarfsfall bis nach Altötting mitnehmen. Interessenten mögen sich möglichst bei den Pfarrgemeinderatssprechern melden. Es sind auch Pilger willkommen, die sich mit dem Auto auf den Weg nach Altötting machen. Um 14.30 Uhr wollen die Fußwallfahrer in Altötting auf dem Kapellplatz vor der Gnadenkapelle ankommen und um 15.00 Uhr ist in der Bruder Konrad Kirche ein Gottesdienst. Natürlich ist nach dem Gottesdienst eine Einkehr geplant.